Aujourd’hui la race Redyblack n’en est qu’au début de son développement. Nos éleveurs constituent peu à peu leur cheptel et très peu d’animaux sont abattus pour l’instant.
Il faut être chanceux, au bon endroit au bon moment, pour pouvoir consommer cette viande persillée de grande qualité !

Vous trouverez ci-après la présentation de points de vente susceptibles d’être approvisionnés en viande de Redyblack,
Et parmi ces point de vente on trouve également, de façon ponctuelle et localisée pour l’instant, les Intermarchés de la région Grand-Est.

BLACK PUDDING & Co

Black Pudding & Co, c’est l’histoire atypique d’un lorrain, Cyril STRUB, et d’une écossaise Victoria MAIN, tous deux passionnés par le terroir et les produits de qualité. Cyril a toujours baigné dans la gastronomie à travers notamment le restaurant de ses parents. Sa recherche perpétuelle du goût, sa soif d’apprendre et son envie d’aventure l’ont amené à travailler aux quatre coins du monde pour découvrir de nouvelles saveurs et améliorer sa technique en travaillant avec des professionnels de renom international. 

Après de belles et nombreuses expériences à l’étranger, Cyril a eu besoin de retrouver les saveurs de son enfance et de mettre à profit son savoir-faire en créant sa propre entreprise artisanale. Il est revenu à ses racines,  avec Victoria et leurs deux jeunes filles, Chloé et Emily, dans son village natal d’Abreschviller où il a racheté une boucherie-charcuterie. Comme un clin d’œil à ses années écossaises et à sa rencontre avec Victoria, il a baptisé ce lieu « Black Pudding & Co » (boudin noir en français), un plat typique écossais.

Son objectif est simple : défendre notre patrimoine gastronomique et remettre au goût du jour les recettes traditionnelles parfois oubliées en se fournissant chez des producteurs locaux qui travaillent des produits d’exception.

 Il le dit lui-même : « Le terroir, c’est l’avenir. En France nous avons la chance d’avoir un terroir très riche, c’est notre devoir de le conserver et de le faire vivre. Nos aïeux élaboraient leurs recettes avec amour, attention et soin. Il n’y a pas de secret, si l’on veut des produits de qualité, on doit prendre le temps de comprendre le produit et son histoire. »

La Redyblack est sublime, c’est la meilleure viande en France que j’ai pu proposer à mes clients !